Nesos - Ajuda voltar

Fazendo Login

Utilize os valores de e-mail e password indicados aquando da sua inscrição.

Novo Utilizador – inscrição

Preencha  o formulário de Registo.

Em E-mail introduza o seu e-mail, será o seu identificador no nosso sistema. Em password introduza uma sequencia de letras e/ou números, confirme a password introduzida. Ela será usada para validar o seu acesso á base de dados. Depois de preencher devidamente o formulário clique OK para concluir a sua inscrição.

Receberá por e-mail a confirmação da sua inscrição.

Problemas com o Login

Esquecimento de password

Insira em E-mail o seu e-mail, receberá na sua caixa de correio a sua password.

Outros

Contacte-nos